北海道武蔵女子短期大学 附属図書館
メニュー
総合案内
webOPACへようこそ
English
アクセラレータに追加
目録検索
キーワード検索
簡易検索
詳細検索
雑誌検索リスト
分類検索
貸出ランキング
新着案内
指定図書
利用者サービス
利用問い合わせ
新規購入依頼
マイフォルダ
・
ブックマーク
・
検索履歴
書誌詳細
図書情報
<BB00039024>
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
一島英治著. -- 裳華房, 1989.10. -- (ポピュラーサイエンス). <BB00039024>
この書誌へのURL:
所蔵一覧
2
件の所蔵があります。
2件中
1
-
2
件を表示
巻号
:
年月次
:
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
図書館
書庫1
10048780
588.5||I
帯出可
配架済
0件
0002
図書館
書庫(除籍準備)
10049427
588.5||I
帯出可
配架済
0件
詳細
書誌
標題および責任表示
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著||ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 裳華房 , 1989.10
形態事項
ix, 156p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4785385219
書誌構造リンク
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01001528>//a
学情ID
BN03941281
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00025479>
分類標目
NDC8:588.51
分類標目
NDC8:588.5
分類標目
NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
食品||ショクヒン
NII書誌検索
現在の検索条件でNIIを検索する場合には、同一条件検索ボタンを押してください
現在表示している書誌についてNIIへ検索をするには、同一書誌検索ボタンを押してください
ブックマーク(BM)機能
追加ボタンを押すとブックマークを追加します
マイフォルダ機能
書誌情報をマイフォルダへ登録できます。
登録ボタンを押すと現在表示している書誌をマイフォルダへ登録します。
ファイルに保存
現在、表示している情報をファイルに保存します。
ファイルのエンコードを選択し、保存ボタンを押してください。
エンコード:
Unicode(UTF-8)
日本語(シフト JIS)
日本語(JIS)
日本語(EUC)
追加購入依頼
現在表示している書誌情報を使用して、購入依頼を行います
Copyright (C) 北海道武蔵女子短期大学 2015 All Right Reserved.
本サイトの利用にはJavaScriptの動作が必須となります